Vos données
Suppression de compte
1. Comment supprimer votre compte
Dans l’application Nosnoob, ouvrez les Paramètres puis choisissez « Couper le lien » / supprimer le compte. Vous pouvez aussi nous écrire à alexandregbedo5@gmail.com depuis l’adresse e-mail liée à votre compte.
2. Quelles données sont supprimées
- Adresse e-mail ;
- Pseudo ;
- Identifiant utilisateur ;
- Jetons de notification Firebase ;
- Votre lien exclusif avec votre partenaire.
Vos conversations n’ont jamais été conservées : rien à supprimer de ce côté. C’est la promesse Nosnoob.
3. Délai de suppression
La suppression est effective immédiatement après confirmation. Votre compte n’est plus accessible ni votre partenaire prévenu de votre départ. Aucune copie de sauvegarde de votre compte n’est conservée.
Vous pouvez toujours revenir : il vous suffira de créer un nouveau compte et de vous lier à nouveau.